注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋城

 
 
 

日志

 
 

引用 未来十年,农村这三类人可能成为富翁!   

2018-05-09 13:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今的农村经济可以说是飞速发展,国家也进一步加大了扶持的力度,可以说,未来的农村发展前景是非常好的,农民朋友也会有更多的致富途径。在未来十年,下面这三类人最有可能成为有钱人,大家赶快来看看我说的对不对?

未来十年,农村这三类人可能成为富翁! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

1.种粮大户

我国是一个农业大国,粮食种植是不可或缺的产业。近些年,国家对农业的扶持力度越来越大。每年都会为这些种植大户发放很多的农业补贴,让他们能够获得更多的经济收入。虽然说现在粮食价格不景气,但是种植大户的种植面积比较广,产量高,所以获取的利益还是比较大的,随着国家政策的不断支持,在未来种植大户经济效益会越来越好,从而成为农村的有钱人。

未来十年,农村这三类人可能成为富翁! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

2.拆迁户

我国现在一直在推行新农村建设和城乡一体化建设,在这个过程当中,不少的农村都被划入了规划建设的范围。一旦规划建设项目开启,那么也就意味着老房子会被拆迁,而一旦拆迁,势必要涉及到拆迁补偿的问题。一般来说,拆迁户们能够拿到的补偿金额都有不少,很多的农村人甚至因为拆迁补偿而一夜暴富。

未来十年,农村这三类人可能成为富翁! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

3.村干部

在农村当中,只要是为农民办实事的村干部,未来也会成为有钱人。近些年农村的经济发展十分快速,农民的生活条件好了很多,而这个过程当中村干部功不可没。国家从今年开始提高了村干部的薪资待遇,不仅会提高他们的工资,也会提高养老待遇。所以说,在未来这些为农民办实事的村干部随着农村经济发展的越来越好,他们也终会变成有钱人。

未来十年,农村这三类人可能成为富翁! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

在未来十年,以上这三类人都有可能成为农村的有钱人。毕竟现在对国家的支持力度这么大,农民能够享受到的各方面的补贴也越来越多,这三类人和普通的农民相比,会有更多的发展机会,自然也能更快的成为有钱人。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018